आध्यात्मिक ओरा का प्रसाद {ध्यान}


संत श्री आसारामजी अमृतवाणी

संत श्री आसारामजी आश्रम

साबरमती , अहमदाबाद

सत्संग के मुख्य अंश :

ॐ म्मम्मम  ….. ॐ म्मम्मम  ……

मन शांत और मधुर होता जायेगा , पाप और ताप मिटते जायेंगे , चिंता भय और विफलता भागती जाएँगी ….ऐसा  करके फिर गुरुमंत्र का जप करें

ॐ म्मम्मम  ….. ॐ म्मम्मम  ……

राम  के  नाम  अर्थ  सहित  जप  करें , पहले  भले  जल्दी  जल्दी  करें  2-5 मिनट , फिर  माध्यम  दर  से  फिर  प्लुत  करें …

राम्म्म ….ॐ म्मम्मम  ….. ॐ म्मम्मम  ……

ध्यान  लगता  जायेगा , मस्ती  अंदर  से  उभरती   जाएगी , अध्यात्मिक  ओरा  का  प्रसाद  बँट रहा  हैं  और  तुम्हारा  भी  उभर  रहा  हैं  ….

ॐ म्मम्मम  ….. ॐ म्मम्मम  ……

राम्म्म ….राम्म्म ….

VIDEO

AUDIO

POLL

भगवान के अवतार { Bhagwaan Ke Avtaar }


संत श्री आसारामजी अमृतवाणी

संतश्री आसारामजी आश्रम

रजोकरी , दिल्ली

२६ अप्रैल २००८

सत्संग के मुख्य अंश:

*  जो भक्त की पुकार सुनकर मदद करने न आये वो भगवान किस काम का? , जो प्रेमी  का प्रेम

झेलने को अवतरित न हो वो प्रेमास्पद किस काम का?  , जो सृष्टि की अवश्यकातों  को ध्यान में रख

कर अपने बल  पूर्वक आवश्यकता  के अनुसार  व्यवहार न केर सके वो सृष्टि करता कैसा ? …

*  अवतार उसे कहा जाता है , जो ऊपर की स्थिति छोर कर निचे आकर सुव्यवस्था जमा दे ….

अवतरति इति अवतार

* जितना आप अंतर्मुख होते हैं , जितना आप सुक्ष्म होते हैं , उतना आप विभु हो जाते हैं …जितना आप परमेश्वर की निकट होते जाते हैं उतना आप विभु हो जाते हैं…..

Sant Shri Asaramji Amritvani

Sant  Shri Asaramji Ashram,

Rajokari Ashram , Delhi

26 April 2008

Satsang Ke Mukhya Ans :

* jo bhakton ki pukar sunker na aaye vo bhagwaan kis kam ka ? jo premi ka

prem jhelne ke liye avtarit na ho to vo premaspad kaisa ? jo sristi ki

avasyaktaon ko dhyan me rakh ker apne balpurvak , avasyakta anusaar

madad na kar sake vo sristikarta kaisa ?

* avatr use  kaha jata hai jo uper ki stithi chor ker niche aaker suvyavastha jama de use kaha jata hai ….

avtaati iti avtaar..

* jitna aap antermukh hote hain , jitna aap sukshma hote hain utna aap vibhu ho jate hain …jitna aap parmeshwar ke nikat hote hain utna vibhu jo jate hain…

Posted in Bapuji. 6 Comments »